澳洲红酒进口代理
产品名称:澳洲奔富407红酒进口报关代理,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口代理,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理
产品型号:02161682856
产品简介:

澳洲奔富407红酒进口报关代理,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口代理,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理

详细说明

 

 
澳洲红酒怎么进口?上海有哪家报关公司专门从事澳洲奔富红酒进口报关的?上海外高桥保税区澳洲奔富红酒进口报关,奕亨国际·上海红酒进口报关代理公司02161682856  13774356065。
 
奔富407,全称澳洲奔富BIN407,英文(BIN407),由新世界知名酒庄澳大利亚奔富葡萄酒庄生产。
以下是澳洲奔富407的相关参数:
酒 名:奔富酒园Bin407加本力苏维翁红葡萄酒
品 牌:奔富酒园
类 型:红葡萄酒
产 地:澳大利亚
葡萄品种:赤霞珠
酒 精 度:14.5%vol
色 泽: 深澈的宝石红带点淡紫色
净 含 量:750ml
酒品介绍:深沉明艳的鲜红色泽,有黑醋栗、黑橄榄的独特芳香,红浆果、黑巧克力与黑橄榄的气息紧随其后。入口感觉此酒非常活泼且极具风味,口感圆润饱满,单宁稳固而完整,后味持久,与橡木特质完美融合。果味丰饶复杂,回味中蕴含焦油般的甘美口味,精致绵长。
食物搭配:搭配牛排、小牛肉及乳酪十分理想。
 
红酒进口报关,红酒进口代理,葡萄酒进口报关,上海葡萄酒进口代理,
 
                 ——选择奕亨,就是选择顺利通关!
 
更多>>
最新评论
快速评论
标题: 姓名:
内容:
联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203