澳洲红酒进口代理
产品名称:澳洲奔富128红酒进口报关代理,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口代理,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理
产品型号:02161682856
产品简介:

澳洲奔富128红酒进口报关代理,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口代理,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理

详细说明

      上海外高桥保税区红酒进口报关|保税区红酒仓储代理|红酒进口国内物流派送

      澳洲奔富128红酒进口报关代理,澳洲红酒进口报关,澳洲红酒进口代理,澳洲葡萄酒进口报关,澳洲葡萄酒进口代理。奕亨国际·上海红酒进口代理公司02161682856,13774356065。

      奔富(Penfolds)是澳大利亚最著名,也是最大的葡萄酒庄,它被人们看作是澳大利亚红酒的象征,被称为澳大利亚葡萄酒业的贵族。在澳大利亚,这是一个无人不知,无人不晓的品牌。奔富酒庄的发展史充满传奇,有人说,它其实是欧洲殖民者在澳大利亚开拓,发展,定居繁衍演变史的一个缩影。
      奔富酒庄(Penfolds Winery)位于南澳赫赫有名的巴罗萨产区。巴罗萨产区是一个相当有趣的产区,这里密密麻麻的聚集了众多澳大利亚优秀酒庄,他们有着各不相同的酿酒理念,有些酒庄,例如奔富、百兔、酝思古纳华拉等崇尚酿造高品质葡萄酒的理念,而另外一些则例如杰卡斯、利达民、禾富这些走完全商业化的路线,每一瓶葡萄酒均按照大众化口味来酿制,以讨好尽多的爱酒之人。
       红酒进口报关,红酒进口代理,葡萄酒进口报关,上海葡萄酒进口代理,
 
                 ——选择奕亨,就是选择顺利通关!
 
 
 
 
更多>>
最新评论
快速评论
标题: 姓名:
内容:
联系我们

    上海红酒清关公司

    联系人:李先生

    手机:15821756332

    座机:021-61065015

    QQ:329843584 微信:qkfe111

    地址:上海外高桥自贸区3号门日京路35号1203